Появилась информация, что 15-летняя дочь знаменитой итальянской модели, актрисы Моники Беллуччи и французского актера Венсана Касселя стала лицом нового парфюма от популярного бренда Dolce & Gabbana.

Дева Кассель, Instagram

Так, юная красавица стала лицом рекламной кампании аромата Dolce Shine. Очаровательная модель поделилась фотографиями, которые были сделаны во время съемок, на своей странице в социальной сети Instagram.

На этих кадрах Дева запечатлена в кружевном белом пышном платье, в ее ушах серьги-висюльки, а длинные темные кудрявые волосы распущены. Ее шею украшает золотая подвеска с медальоном, а на ее лице легкий макияж.

Дева Кассель, Instagram

Популярные статьи сейчас

Коронавирус превращает Украину в Италию, в Минздраве показали последствия несоблюдения карантина

Леся Никитюк в пиджаке на голое тело похвасталась бесконечными ногами

Месть за критику? Власть начала открыто преследовать Пальчевского

Во Львове к коронавирусу "подключилась" опасная инфекция, медики берутся за головы

Показать еще

Также в руках девушка держит красивый букет весенних цветов, которые, вероятно, символизируют цветочный аромат рекламируемого парфюма. Фотосессия проходила на итальянском побережье Амальфи.

Следует отметить, что модный дом Dolce & Gabbana достаточно часто приглашает сотрудничать детей знаменитостей, ведь для них это уже хорошая рекламная кампания. В свою очередь, Дева заключила контракт с Домом еще весной 2019 года.

Дева Кассель, Instagram

Также знаменитая мама юной модели Моника Беллуччи давно является музой этого Модного дома.

Напомним, что Zara является самым крупным в мире ретейлером одежды.

Как сообщал портал "Знай.uа", модель Маша Шевченко приняла участие в двух fashion-шоу в Париже - Armani и последнем показе Jean Paul Gaultier.

Также "Знай.uа" писал, что Моника Беллуччи позировала в золотом жакете с глубоким декольте, дополнив образ необычной короткой стрижкой и массивной цепью на шее.