Дочь скандально известного экс-нардепа Михаила Добкина 26-летняя Алла – модель, благотворительница и блогер. Девушка сейчас отдыхает на Мальдивах, откуда частенько выкладывает яркие фотографии. Красотка устроила настоящее дефиле из фото в купальниках. На новом снимке она снова появилась в бикини, модель сфотографировала себя сама на фоне красивого пляжа с белым песком.

Позагорать она вышла в соблазнительном зеленом купальнике, который подчеркивает идеальную фигуру и ровный загар. Алла сняла себя с такого ракурса, чтобы было видно ее плоский животик и декольте. Ее волосы влажные и чуть растрепаны, а на лице нет макияжа, она внимательно смотрит в камеру. В подписи к фото Алла Добкина написала: "Amor Amor". А фолловеры кинулись обсуждать снимок в комментариях, засыпая девушку комплиментами и пожеланиями хорошего отдыха.

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новорожденного малыша.

Популярные статьи сейчас
12-летнюю школьницу выгнали с урока за то, что она пришла в дешевой юбке Украина вводит запрет на польские товары: какие продукты мы больше не увидим на прилавках С признаками опьянения во время комендантской: скандальный генерал Сергей Мул отказался от алкотеста и нахамил патрульным Главные новости за 21 сентября: "ранение" Елены Зеленской, усиление мобилизации в Украине и запрет на выезд за границу
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и жаждала крови.