Стало известно, что в социальной сети Twitter объявили войну актрисе Эмбер Херд, которая избивала своего бывшего мужа Джонни Деппа. Пользователи сети организовали флешмоб #JusticeForJohnnyDepp. Об этом сообщает Telegram-канал Super.ru.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Так, к этому флешмобу присоединились сотни тысяч человек, а все из-за опубликованных записей разговоров Джонни и Эмбер, в которых актриса признается, что била своего мужа и жалеет о том, что "не ударила его по лицу как следует".

На сегодняшний день Джонни судится с Эмбер за клевету, а люди, в свою очередь, требуют справедливости и, если понадобится, суда поединком.

По их мнению, в 2016 году Эмбер Херд просто нарисовала синяки и ссадины, якобы полученные в неравных боях с супругом, а потом надавила на жалость, обвинив его в избиениях. Джонни Деппу же теперь приходится предоставлять сотни доказательств, чтобы убедить судью в своей невиновности и отмыть запятнанную репутацию.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть

Без пяти минут папа Виктор Павлик оседлал мечту Пикалова - да будет баттл: "В старости щенок..."

Папа римский Франциск потребовал остановить насилие на Донбассе: "С тревогой наблюдаю"

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Показать еще

Скандал с Эмбер Херд, Telegram

Напомним, что в сети появились записи разговоров Эмбер Херд и Джонни Деппа, из которых следует, что именно актриса применяла насилие по отношению к мужу, а не наоборот.

Как сообщал портал "Знай.uа", Джонни Депп обещал доказать в суде, что не избивал Эмбер Херд.

Также "Знай.uа" писал, что голливудская знаменитость Эмбер Херд, которая ранее была замужем Джонни Деппом и встречалась с Ілоном Маском, сменила сексуальную ориентацию.