Известный путешественник Дмитрий Комаров, который на днях презентовал новый сезон своей тревел-программы "Мир наизнанку", рассказал поклонникам, как переживал разлуку с молодой супругой Александрой Кучеренко, пока был в экспедиции в Китае. Оказалось, что парочка умудрялась временами летать друг к другу за время, пока проходили съемки, а это длилось около полугода.

В своем Instagram Комаров опубликовал милое фото с Сашей, на котором они запечатлены на борту самолета Turkish Airlines. И это не случайно, ведь по словам Дмитрия, именно самолетами этой авиакомпании они с Сашей летали друг к другу: "Именно под «крыльями любви» Turkish Airlines, как мы негласно с женой назвали эту авиакомпанию, ко мне в Китай или ближайшие к нему точки несколько раз прилетала Саша, а я летал к ней.

Напомним, Комаров из "Мира наизнанку" спас десятки детей простым способом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Жена Комарова похвасталась идеальной фигурой в роскошном наряде.

Популярные статьи сейчас
Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров из "Мира наизнанку" встретится с неземными существами.