Дочь скандально известного экс-нардепа Михаила Добкина 26-летняя Алла – модель, благотворительница и блогер. Девушка сейчас отдыхает на Мальдивах, откуда частенько выкладывает яркие фотографии. В этот раз красотка поделилась в сети трепетными кадрами с маленьким сыном Марком.

На новых фото Алла позирует на красивом пляже у самой воды, на ней яркий раздельный купальник, волосы распущены, а на глазах темные очки. На руках она держит годовалого сына – на первом снимке она как будто подкидывает малыша, а на втором уже прижимает к себе. В подписи к фото Добкина рассказала, что Марку понравился отдых на Мальдивах: "Маруну здесь очень понравилось. Я не знаю зачем мы брали столько обуви и вещей, он пробегал весь отдых босиком и в шортах. Теперь будет сложно дома ему объяснять, что обувь нужна".

View this post on Instagram

Маруну здесь очень понравилось❤️ я не знаю зачем мы брали столько обуви и вещей..он пробегал весь отдых босиком и в шортах))) теперь будет сложно дома ему объяснять, что обувь нужна 😂😂😅 С питанием здесь было тоже без проблем. Из-за того, что он приучен кушать то, что и я..то нам было более менее)) фрукты, овощи и рыба 👌🏼 конечно здесь подъедал он панкейки на завтрак и сыр, булочки🤷🏼‍♀️ ну и я тоже 😂😂😋 ⠀ Вообще отдыхать ребенку везде комфортно, там где есть мамуля❤️ ну и маме в кайф, когда рядом бегает сладкая булочка 🥰 ⠀ Марик даже загорел..хотя с его мазала защитой))) вообщем..хорошо возле океана. Надеюсь он что-то запомнит😊❤️ ну а если не запомнил..то прилетим ещё в этом году..закрепить результат 🤞🏼😂 ⠀ Скоро будем..ваша А💋

A post shared by Алла Михайловна (@alladobkina007) on

Популярные статьи сейчас

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новорожденного малыша.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и жаждала крови.