В программе "Зірковий шлях" нумеролог-психолог Галина Ганджа спрогнозировала судьбы популярной украинской певицы Тины Кароль и не менее известного телеведущего Владимира Остапчука.

Так, напоминается, что Кароль 25 января отмечала свое 35-летие. Верные фанаты звезды не устают обсуждать ее отношения с молдавским певцом Даном Баланом, который старательно подогревает СМИ.

Тина Кароль

"У Кароль классный год идет, он несет ей еще большую популярность. У нее будет много больших творческих проектов. И она будет брать все, что связано с работой, с популярностью этих проектов. Однако в личной жизни Тины идут только романы. Видны какие-то интриги и все, ничего серьезного в 2020 году у нее точно не будет", - рассказала Ганджа.

Тот же диагноз нумеролог поставила и телеведущему Владимиру Остапчуку, который внезапно развелся со своей женой после 12 лет счастливой семейной жизни. И теперь будет заниматься воспитанием своих двух детей на расстоянии.

Популярные статьи сейчас

В Киеве языки пламени охватили Троещину, черный дым видно за километры

Молоденька жена Комарова променяла путешественника на дизайнера

Главное за день вторника, 25 февраля: в Украину завезли коронавирус и прогнозируют "библейский" потоп, а наркоторговец дает советы Гончаруку

Двоих львовян убила жуткая инфекция, похоже на коронавирус

Показать еще

Многие поклонники думают, что причиной разрыва стал неожиданный роман Владимира с актрисой Ксенией Мишиной. Однако они эти догадки не комментируют.

Владимир Остапчук

"У Остапчука правда будут изменения. Возможно, он захочет изменить подход к личной жизни. У него и так тяжело сейчас в личной жизни. Это будет продолжаться полгода и в сентябре, скорее всего, это все разрешится. Но Владимир не будет спешить строить другие отношения, ну, т.е. вообще на время перестанет думать, как строить свою личную жизнь. Ему понадобиться, наверное, еще года два, чтобы появилось желание взять другой вектор. У него год женитьбы - 2021", - предсказала Галина.

Напомним, что Тина Кароль похвасталась очень нежным образом из архивной фотосессии, позируя для рекламы популярного украинского ювелирного дома.

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль спровоцировала слезы одной из участниц Нацотбора на Евровидение 2020.

Также "Знай.uа" писал, что певца Дана Балана, которого подозревали в романтических связям со звездной Тиной Кароль, поймали с новой подругой, хореографом Светланой Соколовой.