Украинская телеведущая и певица Яна Соломко прославилась на всю страну благодаря участию в первом сезоне романтического шоу "Холостяк" с Максимом Чмерковским. Как известно, американский танцовщик на проекте выбрал другую участницу.

Но за это время Соломко успела построить успешную музыкальную карьеру и родить дочь Киру, с которой часто отдыхает в Соединенных Штатах.

Солнечные фотографии с американских каникул знаменитость регулярно публикует в своем Instagram-профиле.

View this post on Instagram

Дорогие наши , мы не пропали , мы здесь ...🙈😆 Просто уже неделю у нас домашний режим, болеем 😭😭😭 У меня ангина, а у Киры отит😭 Я была просто в ужасе, когда после бессонной ночи я увидела в ушке кровь😴 Мы сразу же поехали в поликлинику к доктору. В Америке все конечно четко и профессионально , но без страховки болеть здесь нельзя 😰 Слава Богу ничего серьёзного... инфекция из бассейна 😴🤷🏼‍♀️ Наверняка у вас были такие же ситуации ?! Как справлялись с этой проблемой на отдыхе ? #yanasolomko #girls #life #travel #miami

A post shared by Яна Соломко SOYANA (@yana.solo) on

"Яна, вы очень стали стройная, как у вас это получается? Я тоже хочу немного скинуть, но не пойму, с чего нужно начинать", "Вы выглядите восхитительно, очень красивая и привлекательная", "Вы такая красивая, а фигурка потрясающая", - пишут поклонники в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, "Холостяк" Иракли Макацария предложил девушкам разделить с ним постель.

Как сообщал портал Знай.ua, невеста Добрынина Квиткова откровенно призналась, как ей живется с "Холостяком".

Также портал Знай.ua писал, что "Холостяк" Добрынин пощекотал нервы фанаток голым торсом.