Популярная украинская звезда Светлана Лобода, которая уже много лет на выступает в Украине, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. В этот раз певица выложила в сеть милое фото с двумя подругами, одна из которых продюсер Лободы Нателла Крапивина. Очевидно, Светлана побывала на светском мероприятии, где и было сделано это фото.

В свет артистка вышла в стильном темном наряде, который состоит из черной блузки с белыми воротником, поверх которой она накинула черный пиджак оверсайз. На ногах Светланы кожаные ботфорты, который достигают бедер и практически сливаются с такими же кожаными брюками. В руке Лобода держит кокетливую сумочку, ее волосы распущены и чуть растрепаны, а на лице легкий макияж и милая улыбка. В подписи к фото звезда написала: "Кино Домино... эвакуация! #ледтронулся". Фолловеры в восторге от нового фото звезды, ее и подружек заваливают комплиментами в комментариях к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Популярные статьи сейчас

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.