Ведущая программы "Аферисты в сетях" на Новом канале Елена-Кристина Лебедь и ее возлюбленный - бывший вице-премьер-министр и экс-министр социальной политики Павел Розенко посетили в Киеве вечеринку, посвященную премьере комедии "Моя собака Идиот". 

В кинотеатр Kinoman (ТРЦ Cosmopolite) многие звездные гости пришли вместе со своими четырехлапыми друзьями, но не Елена-Кристина и Павел. Пара призналась, что не имеет домашних питомцев. 

Знай.ua поинтересовался у телеведущей, почему так: возможно, у нее аллергия или есть другие причины? Как выяснилось, звезда с детства не любит котов, а собак, наоборот, обожает, несмотря на то, что в возрасте 7 лет с ней случилась беда - ее едва не загрыз волкодав. 

Елена-Кристина Лебедь
Елена-Кристина Лебедь

Ведущая с удовольствием фотографировалась с питомцами своих поклонников

Популярные статьи сейчас

"Повешенная семья", кредит и черные шары: в Киеве устроили жуткий перформанс

Уникальные кадры, которые вырезали из постельных сцен фильма "Москва слезам не верит"

Главное за день вторника, 18 февраля: у украинцев отнимут денежные переводы, Зеленского запретили, а Богдан пошел по девочкам

До Галкина и Киркорова - Пугачеву и Шатунова поймали в неподходящий момент, фото

Показать еще

Елена-Кристина рассказала, что попала в реанимацию после того, как ее за голову покусал соседский пес. 

"Это был смертельный практически случай. Меня спас случайно сосед, когда чуть не загрыз волкодав в детстве. У соседа был волкодав, который, как он говорил, абсолютно нормально относится ко всем, к нему можно подходить. Я бросила ему котлетку, а он меня лапой... и начал жрать за голову. У меня была реанимация... все дела, потому что мне прогрызли голову. Там было очень все "вкусно", - поделилась воспоминаниями звезда.

При этом, она отметила, ее любовь к собакам только возросла.

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко
Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

"Потому что этого мне не искоренить! А вот с кошками конфликтов никогда не было, но терпеть их не могу", - призналась телеведущая. 

Елена-Кристина рассказала, что у ее мамы есть чихуахуа по кличке Жоржик, которого иногда приходится "нянчить" и ей с возлюбленным. 

"Злой, противный, вредный, но очень любящий подлец", - охарактеризовала пса звезда. 

Кроме того, она сообщила, что если бы заводила себе собаку, то это бы был щенок или французского бульдога, или бультерьера.

"Мне нравятся короткошерстные, это обязательно. Французский бульдог милашный, как по мне, ходячий пирожок!" - сказала Елена-Кристина. 

Елена-Кристина Лебедь и Жоржик
Елена-Кристина Лебедь и Жоржик

А вот к котам у нее нелюбовь уже давно. 

"Не потому, что у меня аллергия, ее нет, а с детства неприятие кошек на физическом уровне. Я их терпеть не могу! Я помню, что я пришла впервые к другу - нам было по 6 лет, по-моему, а у него дома был черный кот, но очень красивый. И что он, что я вместе посмотрели друг на друга, и фыркнули. У меня было практически по-кошачьи. Я поняла сразу - не моя песня", - призналась Елена-Кристина Лебедь. 

Любопытно, что Павел полностью разделяет мнение любимой. 

"Мы с ним в этом плане очень похожи. Мне иногда кажется, что мы - одно целое. Он тоже не любит котов и любит собак. Это то, что нас поразило во время знакомства. Я что-то говорю, он одновременно пишет это же", - отметила телеведущая. 

Мы не могли не спросить Елену-Кристину, собирается ли она в этом году замуж?

"Честно, я не планирую, - ответила она. - Если бы не в этом году, я была бы даже рада. Високосный год или нет - я вообще во все это не верю. Если мы захотим срочно улететь куда-то там на "облако" и подержать за ручки, и надеть колечки, то окей, но это должно быть только порывом души, а не то, что там по календарю... плевать!"

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко
Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

Елена-Кристина Лебедь всем советует посмотреть новый добрый и душевный фильм "Моя собака Идиот", который выходит в прокат с 13 февраля. 

"Люблю, когда торжествует любовь! Безусловная любовь собаки к хозяину, которая вытянет его из очень большой ж...ы на большой свет... Животные это умеют. Они живут не условностями, а сердцем", - отметила ведущая программы "Аферисты в сетях".

Напомним, ранее Елена-Кристина Лебедь рассказала, как можно расслабиться без алкоголя - рецепт коктейля от невесты Павла Розенко

Также сообщалось, что Елена-Кристина Лебедь отправилась в "райское" путешествие с женихом, Павлом Розенко.

Также читайте, какие неприятности постигли невесту Розенко на родине Че Гевары