Скандально известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак, которая баллотировалась в президенты России и вела проект "Дом-2", активный пользователь Instagram, где часто публикует яркие снимки из своей насыщенной жизни. Однако, недавнее фото звезды буквально взбудоражило сеть, ведь на нем Собчак вместе с известными подругами появилась топлес.

Как видно, снимок был сделан на пляже у самой воды, все три женщины – Ксения Собчак, певица Глюкоза и ювелир Яна Расковалова – практически голые. Из одежды на них только откровенные юбки голубых оттенков, которые едва прикрывают интимные места. Волосы девушек распущены и растрепаны ветром, они прикрывают грудь друг друга ладошками и томно смотрит в камеру. К слову, голое фото появилось в аккаунте не только Собчак, но и у обеих ее подружек. Надо сказать, что снимок вызвал бурную реакцию пользователей сети. В Тwitter заметили, например, что у Ксении нет левой груди.

Популярные статьи сейчас

Обнаженная Лобода с сексуальными подружками поздравила российских военных

Бывшая Балана превратилась в Тину Кароль и оставила интригующее послание

Остались без спутникового и кабельного - люди массово прощаются с телевидением

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Собчак жестко размазала пропагандистку Скабееву в прямом эфире.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ксению Собчак сняли с рейса и под конвоем выпроводили из самолета, появилось странное видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Собчак не смогла пройти мимо обнаженных фото бывшей подруги, пришлось вмешаться мужу.