Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. А совсем недавно звездный муж знаменитости, Юрий Горбунов, выставил гневный пост на своем аккаунте Facebook, посвященный эвакуированным 20 февраля абсолютно здоровым украинцам из эпицентра коронавируса в Ухане, Китай. Стоит напомнить, что граждан поместят на двухнедельный карантин в изолированном санатории в селе Новые Санжары, где и вспыхнул настоящий скандал. Местные жители грозились спалить санаторий, дошло до перекрывания дорог, огненных баррикад, драк с полицией и нападения на автобусы с эвакуированными. Так, артист публично обозвал разъяренную толпу "сцыкунами", спровоцировав массу споров.

Дорогі українці ,які прилетіли з Китаю!!Ви сильні духом і ми віримо що ви пробачите цим недоумкам,які зганьбили...

Geplaatst door Юрій Горбунов op Donderdag 20 februari 2020

"Дорогі українці ,які прилетіли з Китаю!!Ви сильні духом і ми віримо що ви пробачите цим недоумкам,які зганьбили українців на весь світ!Цим сцикунам,які піддалися паніці і ладні всіх знищити від страху!!Ганьба Київщина,Тернопільщина і Львщина,які відмовились приймати земляків!!Ось ваше обличчя,гімняних лже-патріотів!! #радівітативдома", - написал разгневанный Горбунов. Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения в комментариях под постом разделились, ведь большинство обвиняли не жителей села, а именно власть, которая не смогла правильно спланировать мероприятие.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 1 апреля запускают II этап медреформы – список новых бесплатных услуг

Больница пылает! В Киеве жуткий пожар, больные убегают в одних тапочках - кадры из огня

В Киеве на ходу вспыхнула машина, жуткое "фаер-шоу" всполошило столицу - видео

Медики обнаружили новые опасные симптомы коронавируса, как распознать заболевание

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. 

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.