Известная украинская певица Алина Гросу, которая в прошлом году вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу, часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни. В этот раз звездная красотка заинтриговала публику новой песней, которую уже готовится презентовать, а также показала коротенький фрагмент, который намекает, чего ждать поклонникам.

Так, Алина опубликовала в соцсети видео, на котором видно чуть движущуюся фотографию, а также слышна строчка из нового хита. На снимке певицу можно увидеть в страстных объятиях актера, который часто снимается в ее клипах – это Роман Полянский. Видно, что певица в красном наряде, а ее партнер в черном, и они почти целуются, держа в вытянутых руках пистолеты. В конце можно увидеть дату премьеры песни – 27 февраля. Поклонники в восторге от новой публикации звезды и уже в предвкушении ее нового хита.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Алина Гросу показала неожиданный талант, фанаты в восторге.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алина Гросу огорошила поклонников неоднозначным заявлением.

Также портал "Знай.ua" писал, что горячая Алина Гросу в леопардовой шубе вспомнила 90-е, получилось эпично.