Популярная украинская певица и победительница "Евровидения 2016" Джамала, которая на днях объявила о второй беременности, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз красотка показала несколько кадров из новой веселой фотосессии, на которых она появилась в интересном образе, а в подписи к посту сообщила, что будет традиционно выступать на сцене Национального отбора на "Евровидение 2020".

Как видно, перед камерой Джамала появилась в леопардовом платье, поверх которого накинула такое же леопардовое пальто. Ее волосы распущены и красиво уложены, а на лице аккуратный макияж. Певица запечатлена в интересном месте – оно позирует среди высоких сухих камышей и трав. В подписи фото Джамала рассказала, что 22 февраля она выступит в финале Нацотбора, в котором когда-то сама победила, а после этого даже сидела в жюри конкурса и каждый год выступала на этой сцене. Похоже, беременная звезда решила не изменять традиции и в этом году снова выступит в финале.

View this post on Instagram

Дуже рада, що сьогодні зможу представити свою нову пісню #Жалі у фіналі Національного відбору на Євробачення. Це буде телевізійна прем’єра! І це вже стало традицією 😊 Минулоріч на Нацвідборі я співала #Solo, два роки тому - #Крила, а три року тому - #Заманили ⠀ Слухайте та дивіться о 19.00 на @stbua або UA:Перший ⠀ До речі, за кого з учасників будете вболівати? ⠀ #нацвідбір #esc2020

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Джамала сменила образ ради культового глянца.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джамала показала фанатам подросшего сына.

Также портал "Знай.ua" писал, что Джамала подшутила над поклонниками, выложив умилительный снимок.