Известная украинская певица Алина Гросу, которая в прошлом году вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова, часто радует поклонников яркими моментами из жизни, публикуя фото в соцсети Instagram. В этот раз звездная красотка выложила несколько фото из Германии, где сейчас путешествует, на которых появилась в необычном и даже аристократичном образе.

Как видно, Алина запечатлена в красивом месте у воды, она присела на небольшой мостик и наслаждается солнечными лучами. На прогулку звезда вышла в черном платье, поверх которого накинула стильное клетчатое пальто, на ее шее бархатный шарф, а на голове черный беретик. Волосы красотки пышными кудрями вырываются из-под головного убора, на ее лице аккуратный макияж и модные очки. В подписи к фото Гросу оставила милый стих, а фанаты кинулись обсуждать и фото, и творчество Алины.

View this post on Instagram

❤️❤️❤️ Из тех мостов, что сломаны на части.. Мы строим под землёй свои пути.. В глубинах наших душ всё ищем счастье, В том прошлом, где смогли его найти.. Из тех мгновений..прожитых, прошедших, Пусть их сопровождала злая боль.. Не вычеркнем людей от нас ушедших, Желая воскресить свою любовь.. Из тех времён былых и не бывалых, Один лишь взгляд не можем позабыть... Из пройденных дорог совсем немалых... Ничто его не может заменить.. #стихиалинкиблондинки

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

Популярные статьи сейчас

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Алина Гросу показала неожиданный талант, фанаты в восторге.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алина Гросу огорошила поклонников неоднозначным заявлением.

Также портал "Знай.ua" писал, что горячая Алина Гросу в леопардовой шубе вспомнила 90-е, получилось эпично.