Ольга Фреймут – украинская телеведущая, которая прославилась и оскандалилась работой в проекте "Ревизор". Оля уже давно не работает в этой программе, но репутация у нее осталась еще с тех времен. Телеведущая уже поработала и в других проектах, а теперь решила развивать свой Instagram. Теперь она учит украинцев этикету в Іnstagram, даже отдельный хэштег придумала для этой рубрики.

В своем новом видео, снятом в Лондоне, куда Оля отправилась накануне, телеведущая рассказывает фолловерам, что по этикету нельзя пить из трубочки. И если о кофе и чае фанаты поддерживают, что трубочка не нужна, то почему нельзя ею пользоваться с коктейлями не понимают. При этом сама Фреймут на видео держит стакан из старбакса именно с трубочкой. В подписи к ролику телезвезда практически продублировала свои слова: "Пить кофе или чай из трубочек – дурной тон. Их используем только для коктейлей, чтобы перемешать напиток". Фолловеры не прошли мимо и принялись обсуждать новую публикацию Фреймут.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники растроганы до слез.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Оля Фреймут растрогала сеть фото с мужем.

Также портал "Знай.ua" писал, что новый наряд Фреймут насмешил фанатов.