Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страницу в Instagram. Актер и комедиант Галкин - счастлив и не стесняется показывать свое счастье другим людям. Так на днях он опубликовал забавное видео, на котором его дети близнецы Гарри и Лиза бегают по дому в костюмах, какие обычно надевают на Хэллоуин, и подписал его:

Дети весь дом напугали! Ужасы на ночь!

Гарри очевидно одет в полностью белый костюм призрака, а Лиза в красное платье с черным корсетом, черной шляпой и белой маской на лице. На заднем фоне можно увидеть силуэт худой женщины в черном платье и капюшоне, которых сначала скрывает ее лицо. Но нет, это не 70-річнна примадонна, скорее всего это няня близнецов, с которым они и устроили вечерний показ костюмов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Напомним, Примадонна, решила не отставать от любимого, удивив поклонников совместным кадром с маленькой дочкой Лизой