Стало известно, что Украине на песенном конкурсе "Евровидение-2020" составит конкуренцию рейв-группа Little Big (Илья Прусикин, Софья Таюрская, Антон Лиссов, Сергей Макаров), которая будет представлять Россию в этом году. Название группы было объявлено в прямом эфире в понедельник, 2 марта.

По словам лидера бэнда Ильи Прусикина, он не думал, что Little Big выпадет шанс представить Россию в Роттердаме.

"Но раз выпал (шанс, - ред.) – мы сделаем все, что в наших силах. А дальше – будь что будет!" – заявил музыкант.

Little Big, фото с Instagram
Little Big, фото с Instagram

Стоит отметить, что в 2020 году "Евровидение" пройдет в нидерландском Роттердаме в мае.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что работа "Суспільного мовлення" заблокирована: арестованы все счета из-за наличия задолженности почти в 300 миллионов гривен. Так значительная нехватка средств может привести к закрытию большинства проектов телерадиокомпании, а также ставит под сомнение участие Украины в песенном конкурсе "Евровидение".

Как сообщал портал Знай.ua, британский музыкант Дэнни Макэвой, который ведет YouTube-канал The Walrus Was Danny, перепел песню участника конкурса "Евровидение-2020" Go_A "Соловей" на украинском языке.

Также портал Знай.ua писал, что любимцы нацотбора на "Евровидение 2020" игрались наркотиками, группа сделала откровенное признание.