На СТБ состоится долгождання премьера сериала "Спіймати Кайдаша" по сценарию Наталки Ворожбит. Одну из главных ролей, Карпо Кайдаша, сыграл секс-символ "Крепостной" Тарас Цымбалюк. Его герой отслужил в армии, закончил бурсу, помогает отцу ремонтировать машины и скоро станет лучшим механиком на районе.

"Недалеко од Богуслава, коло Росі, в довгому покрученому яру розкинулось село Семигори"… Примерно 140 лет прошло со времени описанных событий в повести Нечуй-Левицкого "Кайдашева семья". Но много ли изменений произошло за это время?

Тарас Цымбалюк, фото: пресс-служба СТБ
Тарас Цымбалюк, фото: пресс-служба СТБ

"Мой герой воспитывался улицей. Учиться после школы не стал – пошел в армию, а когда вернулся, начал помогать отцу в автомастерской – собственно, этим всю жизнь и занимался. На первый взгляд кажется, что он ограниченный парень. Отчасти так и есть, но в нем точно есть душа. Карпо очень вспыльчивый, если ему что-то не нравится, никогда не будет молчать. Готов создать семью, однако не потому, что хочет – просто так положено, поэтому потихоньку начинает думать о женитьбе. В общем, неоднозначный парень. И все же довольно интересный", - считает Тарас.

Тарас Цымбалюк, фото: пресс-служба СТБ
Тарас Цымбалюк, фото: пресс-служба СТБ

Популярные статьи сейчас
Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов" С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Российские боевики жалуются на "дружественный огонь", командование не справляется: "Перебили друг друга" Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает"
Показать еще

Тарас честно признается, что ему чужда его приземленность – Карпо не захотел учиться, не стремится развиваться. Сам же Цымбалюк считает, что человек должен постоянно ставить перед собой цели и идти к ним.

"С другой стороны, нравится его открытость и смелость: то, что может, не стесняясь, подойти к любой девушке, что угодно у кого одно попросить. Возможно, хотел бы позаимствовать у него такие черты характера. Правда, их надо адаптировать под здравый смысл, иначе так тоже можно слишком далеко зайти", - признается актер.

В жизни Тарас 1,5 года не решался написать девушке, которая ему нравилась.

"Я не влюбчивый. И служебных романов никогда не было. Даже если моя задача на съемках– наполнить глаза любовью, чтобы качественно воспроизвести сцену, я ставлю себе барьер и всегда отношусь к этому как к работе.

Мне кажется, я только год назад по-настоящему влюбился. Увидел девушку на съемках клипа, но не решился подойти сразу. Знаете, в самом большом накачанном мужчине сидит малолетний трус, который не может сделать, на первый взгляд, элементарные шаги. Я не скрываю этого. Актер может сделать убедительно сотни вещей на площадке, но в личной жизни все равны. Мы с ней разошлись на полтора года. Я думал о ней, частенько видел в социальных сетях. Но было неудобно написать незнакомой девушке. Мне казалось, что у нее есть личная жизнь, да и у меня в какой-то степени была. Но самое главное – мне просто не хватало смелости. Сейчас я понимаю, что мог сразу все сделать и это было бы самое правильное решение, но я­то боялся, я-то думал: "Как же ты незнакомому человеку просто напишешь "привет", - делится Тарас.

Тарас Цымбалюк, фото: пресс-служба СТБ
Тарас Цымбалюк, фото: пресс-служба СТБ

И лишь спустя полтора года с первой встречи Тарас Цымбалюк решился написать ей в Instagram.

"Когда я предлагал ей встретиться, меня трясло, как во время первого съемочного дня. Зато после моего шага началось вот то настоящее, о чем я слышал и читал", - признался он.

Кстати, оказалось, что Тарас девушке Тине тоже сразу понравился. Да так, что на съемке она попросила, чтобы его загримировала ассистент, а сама она постеснялась к нему подойти.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тарас Цымбалюк – новый с*кс-символ украинского кино.

Как сообщал Знай. ua, Анна Сагайдачная после "Крепостной" нашла себе занятие по кайфу, родня перекрестилась.

Также Знай. ua писал, что Тарас Цымбалюк рассказал о продолжении “Крепостной”.