Популярная украинская певица Maruv, которая в свое время выиграла Нацотбор на Евровидение, но так и не поехала из-за скандала вокруг выступлений в России, активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость выставила компрометирующий кадр и заинтриговав поклонников новым треком под названием "Новая сила киски", а также мини-альбомом "Fatality". Так, артистка презентовала откровенную обложку даного творения, засветив обнаженные ягодицы крупным планом в ярко-розовых эротических стрингах и чулках.

"Новая сила киски" и предзаказ ЕР "Fatality" на всех цифровых площадках.
Ссылка в профиле 🐱", - поделилась новинкой Анна Корсун. Стоит отметить, что Шлакоблочина - это еще один псевдоним певицы, который она называет своим "альтер-эго 18+". Фолловеры не прошли мимо, критикуя певицу: "Марув зачем ты себя опускаешь до этого уровня? Ты выросла до мирового уровня и это явно не твой уровень", "От интеллигентной провокации осталась только провокация. Потрачено.", "Из звезды мирового масштаба кубарем в порноактрисы) Что поделать: можно девушку вывезти из деревни, но деревню из девушки не вывести🤨", "Трэээшь 🤢👎 Maruv это не твой уровень 👎 2 из 10", "Уважал проект Марув, а тут и жопа мерзкая и фото такое же.".

Популярные статьи сейчас
Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Польза или вред: можно ли на самом деле есть на завтрак овсянку
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, MARUV сделала жесткое заявление по поводу Евровидения, не это хотели услышать от нее украинцы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова грудью встала за MARUV.

Также портал "Знай.ua" писал, что организаторы Евровидения пообещали жесткое наказание для Украины за выходки MARUV.