Украинский телеканал ICTV начал съемки иронического детектива, который называется "Коп из прошлого". Новая лента – это адаптация известного сериального формата, который известен и популярен во всем мире. Эта история рассказывает о приключениях полицейского, который 20 лет лежал в коме, и неожиданно пришел в себя. Однако после комы коп проснулся в современном мире, а вот мыслями остался в далеких лихих 90-х.

Главного героя-капитана милиции Олега Долина играет известный украинский актер Дмитрий Суржиков, который знаком зрителям по многим фильмам студии "Квартал 95".

Дмитрий Суржиков, фото - пресс-служба ICTV
Дмитрий Суржиков, фото - пресс-служба ICTV

Герой пролежал в коме два десятка лет, за это время мир сильно изменился, милиция превратилась в полицию, но плохих парней, как и раньше, хватает. Так что работа в новой полиции с его навыками для Долина найдется. Сообщается, что всего запланировано 16 серий, но дату премьеры пока не разглашают.

Съемки сериала "Коп из прошлого"
Съемки сериала "Коп из прошлого"

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Оригинальная версия сериала принадлежит Германии. На немецком ТВ премьера вышла в 2010 году под названием "Der Lezte Bulle" ("Последний бык"). Вскоре право на адаптацию ленты приобрели во Франции, Эстонии, Мексике, США и других странах.

Режиссером ленты стал Олег Борщевский, а производством занимается ProTV.

"Мы рады, что успешный мировой тв-формат наконец пришел и в Украину. Адаптацией сериала The Last Cop ("Последний коп") занимается продакшн-студия легендарного сериала "Пес". Поэтому мы уверены, что новый проект станет не менее популярным и любимым среди наших зрителей", - отметила главный продюсер сериального направления ICTV Ирина Храновская.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Папика" Петрожицкая положила глаз на судей "Голоса страны".

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, звезда "Папика" Дарья Петрожицкая нашла любовь на съемках сериала.

Также портал "Знай.uа" писал, что самый горячий участник "Голоса страны" и ведущая утреннего шоу рассказали интимные истории любви.