В День святого Валентина звезды телеканала "1+1" поделились трогательными историями о том, как они влюблялись в школе, какие романтические подарки получали, и как у них возникали чувства с первого взгляда.

Ведущие шоу "Сніданок з 1+1" Неля Шовкопляс, Егор Гордеев, Руслан Сеничкин и Людмила Барбир признались, что впервые влюбились еще в школе.

"Его звали Сергей, он был моей первой любовью. Кстати, мы с ним до сих пор дружим, но редко видимся, потому что он живет в другой стране. Наши отношения я вспоминаю с любовью и нежностью. Это была не просто влюбленность, он был мне как лучший друг, и нам с ним даже никто больше не был нужен", - вспоминает Шовкопляс.

Телеведущие 1+1

В Свою очередь, Егор Гордеев рассказал, что его юные чувства тоже были весьма сильными.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Волга 24 и Москвич 402: топ брошенных раритетных авто, которые могут стоить бешеных денег

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

"Она приехала из Донецка и начала учиться в нашем классе. Я сразу влюбился. И даже с течением времени очень часто ее вспоминал. Это была моя первая серьезная любовь", - признался он.

А вот Александр Попов успел влюбиться еще в детском саду.

"У нее было странное имя, что-то вроде "Мальвины". Помню, как я во время сонного часа думал о ней и потом мы просто ходили за ручку", - рассказал он.

Александр Попов, 1+1

Телеведущий программы "Гроші" Александр Преподобный поделился довольно нестандартной историей знакомства с девушкой.

"Моей первой любовью стала девушка из другого города. Мы познакомились в достаточно необычный способ. Помните, раньше на музыкальных каналах транслировали чат, куда все желающие могли написать сообщение? Одна девушка оставила там свой номер, и мои друзья решили ей позвонить. Сначала все выглядело как шутка или пранк, а потом я взял трубку, и мы с ней проговорили 5 часов. Так и влюбились", - вспоминает он.

Также звезды вспомнили и о романтических подарках от своих половинок.

"Еще в студенческие годы мне сделали приятный сюрприз на День святого Валентина. Я тогда жил в театральном общежитии на Лукьяновке, и на асфальте под окнами моей комнаты девушка написала, что она меня любит. Это было очень романтично!", - поделился Попов.

Его коллега Хамайко считает самым романтичным подарком спонтанные завтраки с мужем.

"Я очень люблю спонтанные приглашение от моего мужа на романтические завтраки. Это может быть просто неожиданный звонок от него после моего утреннего эфира: "А давай мы с тобой прямо сейчас позавтракаем?". И мы обычно едем в очень романтические, атмосферные и особые места. Такое маленькое событие, которое приносит много приятных эмоций", - призналась телеведущая.

Также Преподобный любит устраивать неожиданные поступки для второй половинки.

"Помню, был случай, когда мы немного поссорились с девушкой. Я тогда просто приехал к ней в час ночи и сказал, что хочу с ней поговорить и выпить кофе, но в необычном месте - аэропорту "Жуляны". Когда мы приехали в аэропорт, я достал два билета в Будапешт - и мы полетели прямо ночью. Было действительно романтично", - вспомнил он.

Александр Преподобный

А эксперт "Одруження наосліп" Даниэль Салем устроил целый квест для того, чтобы подарить любимой желанное кольцо.

"Пожалуй, самым романтичным поступком было предложение, которое я сделал своей жене Маше. В Одессе есть памятник-колодец, в нем я и спрятал кольцо. Мы гуляли по городу, и я обыграл все так, чтобы Маша засунула в него руку и нашла коробочку. А размер кольца я узнал еще когда мы только начинали встречаться", - подлился он.

Даниэль Салем с женой, 1+1

В День всех влюбленных Хамайко призналась, что очень долго не могла полюбить, однако потом в ее жизни вспыхнула любовь с первого взгляда.

"Ты однозначно что-то чувствуешь, но можешь даже не понять, что это любовь с первого взгляда. Все твои мысли заполнены одним человеком. Возможно ты и хочешь, чтобы его там не было, но он все равно там - и в голове, и в сердце. Тогда уже понимаешь - это серьезно", - поделилась она.

Валентина Хамайко, 1+1

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в сети появилась подборка валентинок с изображением украинских политиков.

Как сообщал портал "Знай.uа", Петр Порошенко на День святого Валентина поздравил свою жену Марину.

Также "Знай.uа" писал, что в День святого Валентина в сеть попала интимная переписка министра Малюська с женой.