Старшая дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна оставила в своем Instagram душещипательный пост о больной матери. Девушка опубликовала милое фото, а в подписи к нему поделилась своими переживаниями из-за больной матери, за жизнь которой продолжают бороться врачи. В своем посте Анна рассказала о черной полосе, и ее значении в жизни каждого человека: "Черная полоса несёт для человека простое послание: с тобой что-то не так. Она говорит тебе: «Ты не такой, каким должен быть»".

Девушка рассуждает, что этот период в жизни может стать учителем и наставников, которые раскрывает истинную значимость человека, а темная сторона существует для того, чтобы показать, что он не доработал в себе. "Ее миссия – научить нас любви, сочувствию прощению, принятию страшных жизненных обстоятельств и умению бороться. И когда человек встанет на правильный путь, тень обернётся светом и откроет нам новые возможности, силы, новых людей и новое светлое будущего", - пишет Анна Заворотнюк.

Надо сказать, что пользовали растроганы таким посланием дочери актрисы, девушку начали поддерживать теплыми словами в комментариях к фото. Напомним, 48-летней Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга зимой, после того как у нее начались сильные головные боли. 13 сентября стало известно, что она попала в больницу в крайне тяжелом состоянии. Сейчас медики борются за ее жизнь, а родные молятся и просят поддержки у фанатов звезды.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Напомним, онкобольная Анастасия Заворотнюк на грани жизни и смерти.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что известная певица срочно обратилась к миру из-за Заворотнюк.

Также портал "Знай.ua" писал, что дочь тяжелобольной Заворотнюк шокировала новыми снимками.