Финалистка Национального отбора на "Евровидение 2020" Jerry Heil, которая недавно представила трек под названием "VEGAN", активно ведет свою страничку в Instagram. Знаменитость выставила серию трогательных весенних кадров, показав, чем занимается на выходных. Так, артистка позировала на фоне озера в пасмурную туманную погоду, примерив длинный черный дождевик, толстовку-оверсайз и широкие штаны, а также отметив, как сильно ей бы сейчас хотелось на Мальдивы.

"«Куди б ти не їхала, все одно привезеш з собою СЕБЕ», - казали вони. Можна я привезу себе на Мальдіви вже?🌝", - пошутила Яна Шемаева. Фолловеры не прошли мимо: "Де б Ти ото на Мальдівах узяла таких гарних верб'яних котиків?!😀", "«Инвестиции в путешествия - это инвестиции в себя», - говорю я сам себе, покупаю билет на электрон за 5 гривен и еду в Эсхар.", "Мальдивы - а зачем сидеть в карантине из-за короновируса? 😉😉😉", "Дуже гарнаа💗😍😍🐼🐼", "Яка ж ти щаслива тут😍Це видно😍😍🐼❤️", "Як класснооо😍😍❤️🐼🥦✨", "Вы огонь просто)", "а слова то правдиві, від себе не втечеш Але на Мальдіви можна і з собою будь-яким поїхати😅", "Ой та куди ті Мальдіви подінуться, важливе не місце, а люди) в тебе гарна компанія на природі, лови момент 🙌".

Популярные статьи сейчас
Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Alyona Alyona приготовила "легкий ужин" для своих фанов.

Как сообщал Знай.ua, рэперша Alyona Alyona выдала недетский хит про самое дорогое.

Также Знай.ua писал, что скандальная Алина Паш едва не угодила за решетку.