Актер Том Хэнкс с женой заразился коронавирусом. Об этом он рассказал в своем Instagram.

63-летний Хэнкс и его жена Рита Уилсон прошли тестирование на коронавирус в Австралии и он показал положительный результат. Они изначально обратились за медицинской помощью, когда у них появились симптомы простуды.

Пара была на Золотом берегу Квинсленда, где Хэнкс работал над фильмом о жизни Элвиса Пресли.

"Мы чувствовали себя немного уставшими, как при простуде, были также боли в теле. У Риты был небольшой озноб, который то исчезал, то появлялся. Была также небольшая температура. Как положено, мы оба прошли тесты на коронавирус, и они оказались положительными", - написал актер в соцсети.

Популярные статьи сейчас
Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Какими будут зарплаты украинцев в 2024 году: эксперты дали прогноз роста минималки Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады
Показать еще

Хэнкс сообщил, что они проведут в самоизоляции столько времени, сколько потребуется для общественной безопасности и будут держать всех в курсе своего состояния.

Том Хэнкс о коронавирусе, фото: Instagram
Том Хэнкс о коронавирусе, фото: Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ВОЗ объявила китайский коронавирус глобальной пандемией.

Как сообщал Знай. ua, известный актер из Франции успокоил украинцев и заговорил о нецелесообразности карантина.

Также Знай. ua писал, что из-за коронавируса не будут работать пункты пропуска и отмененят авиарейсы.