Победительница Евровидения-2004 певица Руслана презентовала музыкальное видео на песню "Мы ветер". Съемки прошли на высоте 120 метров на ветряке, который находится в Херсонской области. Новое видео артистки посвящено переходу человечества на чистые источники энергии, в частности энергии ветра.

Песня "Мы ветер" вошла в новый альбом артистки с одноименным названием, который вышел в марте. Сингл и клип будут представлены в двух версиях: украинской и английской, которая появится в сети позже.

Руслана Лыжичко, скриншот из клипа
Руслана Лыжичко, скриншот из клипа

Новое видео Русланы посвящено переходу человечества на чистые источники энергии, в частности энергии ветра. В клипе артистка предстает в нескольких образах. Среди них милитари-костюм и нежное белое невесомое платье.

Чтобы снять клип на фоне восхода солнца, артистка и ее команда в течение трех дней просыпались в 2 часа ночи. Что интересно, на открытую площадку ветрогенератора ведет лишь одна дорога – маленький лифт на 2 человека вместе с инструктором. Оказывается, что несколько кадров Руслана сняла без снаряжения, поскольку специальное страховочное оборудование сильно ограничивало ее движения

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее победительница Евровидения 2004 Руслана вступилась за Go_A: "Моя родная аутентика"

Как сообщал портал "Знай.uа", Руслана высказалась о работе правительства по энергетической независимости: "Ужас и трэш"

Также Знай.uа" писал, что Руслана раскрыла секрет крепкого брака, как прожить 25 лет душа в душу