Победительница реалити-шоу "Холостяк" и невеста его участника Никиты Добрынина Дарья Квиткова прокомментировала ситуацию, которая сложилась вокруг всемирной эпидемии коронавирусной болезни COVID-19.

Соответствующая публикация была размещена на странице Квитковой в социальной сети Instagram.

"Учитывая все факты, я думаю, что коронавирус не опаснее обычного гриппа, который из года в год гуляет по миру и, в зависимости от мутаций, снова и снова убивает тысячи или даже десятки тысяч людей. К слову, в Северном полушарии сейчас снова свирепствует грипп.

Читаем факты: смертность от коронавирусной инфекции из Китая 3,4%, а 80% заболевших выздоравливают без специального лечения. Врачи говорят, что у некоторых людей болезнь протекает без симптомов и ухудшения самочувствия", - утверждает украинка.

Дарья Квиткова, Instagram
Дарья Квиткова, Instagram

Популярные статьи сейчас

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

"Чтобы обезопасить себя, соблюдайте базовые правила профилактики: чаще мойте руки горячей водой с мылом, используйте спиртосодержащий гель и дезинфицирующие салфетки и избегайте общения с теми, кто кашляет или чихает. А вот от ношения медицинских масок врачи советуют отказаться, если у вас нет симптомов гриппа или простуды — они не задерживают коронавирус. При этом из-за паники маски слишком быстро скупают, и их может не хватить для больных", - написала Квиткова.

"К слову, именно в Майами нет никакой паники. Продукты и туалетная бумага в супермаркетах есть, с полок ничего не сгребают. Люди продолжают жить своей жизнью, но каждый бережет свое здоровье и заботиться о нём", - прокомментировала победительница шоу ситуацию, которую она наблюдает в США.

Напомним, невеста Добрынина Квиткова решилась на признание: "Я ошибалась".

Как сообщал портал "Знай.ua", невеста Добрынина Квиткова показала обнаженное тело, очень пикантно: "Это нормально?"

Также "Знай.ua" писал, что экс-холостяк Добрынин не сдержался и избил возлюбленную на ринге: "Выпустил пар".