Как известно, еще в прошлом году, а именно 16 марта из жизни ушла знаменитая российская певица Юлия Началова, по которой и до сих пор скучает много фанатов. Поэтому, чтобы почтить знаменитость, был отснят кинофильм посвященный ей, который уже вскоре покажут на широких экранах. Следовательно, накануне премьеры, актриса Марина Орлова, которая и сыграла Юлию Началову рассказала, как шла эта работа над созданием этой ленты.

Об этом пишет издание "Starhit".

По словам Орловой, съемки фильма проходили достаточно спокойно, хотя и немного трудно. Ведь еще перед самым началом ей давали слушать диктофонные записи Юлии, смотреть видео с ней, чтобы она стала максимально на нее похожа.

Юлия Началова, фото: Facebook
Юлия Началова, фото: Facebook

"Сначала режиссеры хотели, чтобы я стала максимально похожа на Юлю. На протяжении нескольких месяцев мне делали маски. Специальные силиконовые по зліпкам. Но затем было принято решение отказаться от этой идеи, чтобы зритель мог пережить все эмоции. Также Родители Юли позволили использовать ее личные вещи. Ко мне приезжала художник по костюмам, мы примерили, перешивали. Позже они даже разрешили снимать некоторые сцены в квартире дочери", - признается Орлова.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Также не обошлось и без слез на площадке, которые актриса вызвала у матери Началовой.

"Как-то раз в комнату, где я переодевалась и расчерчивалась, зашла мама Юлии. Она увидела меня в платье дочери и расплакалась, так я была на нее похожа! Вообще всей группе не раз казалось, что Юля находится рядом с нами и даже немного помогает", - вспоминает Орлова.

Юлия Началова, фото: Газета. ру
Юлия Началова, фото: Газета. ру

Появится в картине также и любимые Началовой: второй муж Евгений Алдонин и последний бойфренд Александр Фролов. Можно будет увидеть в ленте и пиар-менеджера артистки Анну Исаеву, которая была задействована в нескольких сценах картины.

"У нас с ней были очень сложные моменты. Аня была близка с Юлей, поэтому многие направляла меня, вмешивалась в процесс, указывала, где Началова бы по-другому построила фразу, где ни в коем случае не стала бы повышать голос. Впервые с Исаевой мы встретились, когда снимали сцену с гадалкой, которая приходила в квартиру Юли. Это тоже реальный персонаж, к которому обращалась певица за помощью много лет назад", - признается актриса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, подруга Началовой раскрыла все про горькую жизнь певицы.

Как сообщал Знай. ua Началовой могло исполниться 39 - мистика, чудотворная могила и странная кошка певицы.

Также Знай.uа писал, что Началова в последние дни поразила мужественным поступком.