Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила кадры из роскошной черно-белой фотосессии, снятой в Милане на пленку еще в конце января для популярного глянца L'Officiel Ukraine. Так, артистка выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призвав поклонников сидеть дома, а также передавая приветы друзьям из разных стран, ведь международные границы закрыты в связи с карантином.

View this post on Instagram

Ещё совсем недавно, в конце января в Италии под Миланом снимали на плёнку с @goshapavlenko потрясающий мартовский номер @lofficielukraine 🤍 А сегодня все границы закрыты, очень скучаю по своим друзьям из разных стран и виртуально обнимаю 🥰 Какое фото больше всего понравилось?

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

"Ещё совсем недавно, в конце января в Италии под Миланом снимали на плёнку с @goshapavlenko потрясающий мартовский номер @lofficielukraine 🤍
А сегодня все границы закрыты, очень скучаю по своим друзьям из разных стран и виртуально обнимаю 🥰
Какое фото больше всего понравилось?", - поинтересовалась Брежнеа. Фолловеры не прошли мимо, высказывая свое мнение о происходящем вокруг в комметариях. Также поклонники засыпали Веру комплиментами, ведь съемка дейсвительно получилась очень необычной.

Популярные статьи сейчас

Главное за день среда, 8 апреля: украинцам дадут деньги после карантина, а Польша легализировала заробитчан

Ани Лорак засветила роскошную грудь в смелом платье, Клеопатра отдыхает

Главное за день вторника, 7 апреля: дети в худших условиях, чем собаки и кто зарабатывает на панике украинцев

Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное