Коронавирус — напасть, которая не выбирает, кого поражать. И заболеть этой инфекцией может как взрослый, так и ребенок (особенно жуткими могут быть последствия для пожилых людей), как простой человек, так и звезда. Прекрасно это понимая, жена и продюсер Сергея Бабкина, Снежана, показала, как семья Бабкиных закупается к карантину.  

На фото, которое выложила Снежана в Instagram, она позирует рядом с багажником семейного автомобиля, где сложено все необходимое, а именно — крупы, соль, сахар, мука, масло, туалетная бумага, салфетки, ватные диски.
Снежана рассказала, что далее она планирует закупать памперсы, кашки, фруктовые и овощные баночки — это предназначено младшему из семейства Бабкиных — крошке Елисею. После этого семья направится в аптеку, чтобы обновить семейную аптечку, а затем уже купит бытовую химию. 

View this post on Instagram

Пост НЕ ПРО ПАНИКУ Осознанность во время карантина в большой семье‼️ Съесть макарошки и кашки мы всегда сможем. Это исключительно наши мысли и выстраивание нашего семейного плана. Сегодня совершили первую закупку- крупы, соль, сахар, мука, масло, бумагу, салфетки, ватные диски. Дальнейший план- памперсы, кашки для Елисея, фруктовые и овощные баночки. Далее- аптечка для всей семьи. Далее- бытовая химия. Стараемся подойти максимально ответственно. Ещё раз повторю- семья большая. Если случится так, что завтра мы не сможем ездить в магазины, как в Италии, и выходить на улицу, то мы спокойны. На ближайшие пару месяцев есть всё необходимое. Мои подписчики знают мой позитив и веру только в хорошее. Знают, что я честна со всеми и неприемлю ложь! Поэтому и решила написать этот пост. Хочу, чтобы все были готовым к любым последствиям и полнейшей изоляции. Ещё раз повторяю- мои мысли и мой план! #снежанабабкина #карантин

A post shared by snezhana_babkina (@snezhana_babkina) on

“Стараемся подойти максимально ответственно. Ещё раз повторю- семья большая.

Если случится так, что завтра мы не сможем ездить в магазины, как в Италии, и выходить на улицу, то мы спокойны. На ближайшие пару месяцев есть всё необходимое.

Семейство Бабкиных

Мои подписчики знают мой позитив и веру только в хорошее. Знают, что я честна со всеми и не приемлю ложь! Поэтому и решила написать этот пост. Хочу, чтобы все были готовым к любым последствиям и полнейшей изоляции”, - написала Снежана. 

Снежана в своем посте дважды сделала акцент на то, что написанное — лишь ее планы и мнения. Таким образом, она ясно дала подписчикам понять, что не собирается сеять панику, а лишь хочет осознанно подойти к ситуации, сложившейся в стране и в мире.