Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно муж знаменитости, Влад Топалов, выставил трогательное видео, на котором забавно игрался с их годовалым сыном Мишей, отметив, что ему, как и большинству звезд, пришлось отменить концерты из-за коронавируса COVID-19 и карантина. Так, артист признался, что хоть и потерял деньги, совсем не расстроился, ведь теперь у него есть отличная возможность больше времени проводить с семьей, втихаря от звездной жены поедая с малышом макароны с маслом и дурачась.

Отменились концерты......(((( потерял много денег..... казалось бы, надо страшно расстроиться. Но я счастлив🤷🏻‍♂️ сожрали с сыном втихаря от мамы кастрюлю макарон с маслом! И валяем дурака! И пусть весь мир подождёт♥️
, - поделился радостью Топалов. Фолловеры остались в восторге от увиденного, а Регина Тодоренко совсем не стала ругать родных мужчин, признавшись им в любви.

Популярные статьи сейчас

Кого из украинцев больше всего косит COVID-19 - в Минздраве удивили заявлением по коронавирусу

Прогноз погоды на апрель - дожди не пощадят даже на Пасху, летом и не пахнет

Хитрорукие воришки добрались до пенсий украинцев - мошенники придумали схему, адаптированную под карантин

Во Львове к коронавирусу "подключилась" опасная инфекция, медики берутся за головы

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.