Известная украинская певица Алина Гросу, которая в прошлом году вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу, часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни. В этот раз звездная красотка выложила в сеть забавное видео, на котором показала, чем занимается на карантине.

Так, в своем видео Алина решила поделится своей идеей, чем можно заняться на карантине. Как видно, певица увлеклась кулинарией, она приготовила "Киш с семгой и брокколи". На видео она засняла весь процесс приготовления этого изысканного блюда, а в подписи к публикации оставила подробный рецепт приготовления: "Ребята, самое время на карантине пополнить рубрику #готовимсгросу. Я, конечно, не шеф-повар, но украинская кровь даёт о себе знать. Я безумно люблю готовить и делаю это часто, с душой и (скажем не скромно) достаточно вкусно. Сегодня это #кишлорен". Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

View this post on Instagram

Ребята, самое время на карантине пополнить рубрику #готовимсгросу :) Я, конечно, не шеф-повар 😋😋😋 но украинская кровь даёт о себе знать🔥🔥🔥 Я безумно люблю готовить и делаю это часто, с душой и (скажем не скромно) достаточно вкусно 👌🏻 Сегодня это #кишлорен Киш с сёмгой и брокколи 🥦🥦🥦 Рецепт: Для теста 1️⃣300 грамм муки 2️⃣ 180 грамм масла 3️⃣ 2 яйца 4️⃣ соль, сахар на глаз:) по половине чайной ложки где-то . Для начинки 1️⃣ 400 грамм семги 2️⃣ 300 грамм брокколи 3️⃣ 100 грамм твёрдого сыра 4️⃣ 100 грамм сыра моцарелла 5️⃣ соль ( щепотка) Для заливки 1️⃣ 200 мл сливок 2️⃣ 2 яйца 3️⃣3 зубчика чеснока 4️⃣ соль, перец, приправы (по вкусу) Готовка: 🍞Тесто •Смешиваем в блендере или ножом/руками (как можем/как удобно) муку, соль, сахар и масло до мучной крошки и добавляем в эту смесь два яйца. Скатываем в шар тесто и ставим его в холодильник на полчаса. 🥦Начинка •В это время очищаем рыбу от кожи, косточек и т.п и нарезаем ее кубиками, но не очень мелко, так вкуснее:) •В кипящую воду бросаем на 3 минуты брокколи, после этого достаём, нарезаем небольшими кустиками и бросаем в емкость с рыбой. •Сыр трём на крупной терке и так же добавляем его к семге и брокколи, посыпаем все щепоткой соли и перемешиваем. 🍞Возвращаемся к тесту Тесто достаём из холодильника и выкладываем его достаточно тонким слоем в формочку (предварительно формочку смажьте сливочным маслом), бортики должны быть где-то 3 см. Протыкаем его вилкой в нескольких местах и отправляем в духовку (180 градусов) на 15-20 минут . 🥛В это время делаем заливку Смешиваем сливки, яйца, соль, перец, чеснок давим в чеснокодавилке и добавляем туда же. 🍞И снова возвращаемся к тесту (заключительная часть) Достаём из духовки тесто, сверху выкладываем начинку и заливаем все нашей жижей (сливочной заливкой) отправляем все снова в духовку уже на 40 минут. После всех этих манипуляций, пирог готов к употреблению 🥧🥧🥧 Кушать можно со сметаной, а можно и без:) Я лично люблю есть в прикуску с кефиром . 🙈🙈🙈 #українавдома

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

Популярные статьи сейчас

Хитрорукие воришки добрались до пенсий украинцев - мошенники придумали схему, адаптированную под карантин

Жена капитана "Динамо" без бюстгальтера решила поднять мужчинам не только настроение, фото

Лучшие анекдоты на субботу 28 марта развлекут вас в карантин

Как действуют итальянские богачи во время эпидемии, в отличии от жадных украинских олигархов

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Алина Гросу показала неожиданный талант, фанаты в восторге.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алина Гросу огорошила поклонников неоднозначным заявлением.

Также портал "Знай.ua" писал, что горячая Алина Гросу в леопардовой шубе вспомнила 90-е, получилось эпично.