Известная украинская телеведущая Оля Фреймут, которая получила широкую популярность скандальными выходками в программе "Ревизор", часто радует фанатов яркими постами в своем Instagram. Так, в этот раз звездная телеведущая показала необычные фото и похвасталась что, научилась этикету в самой авторитетной школе Великобритании, и теперь она собирается преподавать.

На новых фото Оля запечатлена в британской школе этикета "Debrett's" с дипломом в руках и в компании со своими коллегами-преподавателями. В подписи к фото Фреймут рассказала о своем образовании и заявила о желании преподавать и учить этикету простых украинцев. "Теперь я официальный посол и преподаватель Академии этикета "Debrett's", компания основана в 18 веке в Лондоне. В такие сложные для нас с вами времена хочется быть полезной. И я подумала, возможно начнем учить этикет вместе на моей странице? Пока мы дома, обучение может отвлечь от дурных мыслей. Дресс-код, дайнинг, ораторское искусство, детский этикет... Уместно это сейчас? Что вы думаете?", - написала телеведущая. А фолловеры принялись комментировать ее публикацию и поздравлять с окончанием школы этикета.

View this post on Instagram

Тепер я офіційний амбасадор та викладач Академії етикету «Debrett’s”, компанію засновано у 18 столітті у Лондоні. У такі складні для нас з вами часи хочеться бути корисною. І я подумала, можливо почнемо вчити етикет разом на моїй сторінці? Поки ми вдома, навчання може відволікти від поганих думок. Дрес-код, дайнинг, ораторське мистецтво, дитячий етикет... Чи доречно це зараз? Що ви думаєте ?

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Популярные статьи сейчас

В Украине с 1 апреля запускают II этап медреформы – список новых бесплатных услуг

Алина Гросу довела фанатов до слез лишь одним фото – "Хочу попросить Бога"

Курс валют на 31 марта – евро продолжит кошмарить гривну

Почему необходимо пить воду до еды, хитрости организма, которых никто не ждал

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники растроганы до слез.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Оля Фреймут растрогала сеть фото с мужем.

Также портал "Знай.ua" писал, что новый наряд Фреймут насмешил фанатов.