Александра Кучеренко – популярная модель, телеведущая, "Мисс Украина 2016", а с недавних пор еще и супруга известного путешественника Дмитрия Комарова. Красотка часто радует публику яркими постами в своем Instagram, и этот раз не стал исключением – Саша показала несколько кадров из ванной, а в подписи к публикации рассказала об уходе о себе.

На новых фото Кучеренко позирует в белом уютном халате и даже с полотенцем на голове. На перовом фото красотка присела на край раковины, халат немного сполз, оголив изящные плечи, она увлеченно смотрит на флакончик, который держит в руке. На втором фото модель уже наносит какое-то косметическое средство на лицо, то же самое она делает и на третьем кадре, при этом все время улыбается. В подписи к снимкам Саша рассказала о карантине и уходе за собой. По ее словам, заботиться о коже и волосах нужно самостоятельно не только во время карантина, но и всегда.

View this post on Instagram

Как много в интернете появилось шуток и мемов о закрытии салонов красоты. В стиле: «скоро на улицах мы увидим зрелище пострашнее вируса» или «вот она какая - твоя натуральность»... Ну, на самом деле шутки о вирусе я не признаю. Но надо отметить - для многих девушек это правда реальная трагедия! Что же делать с покрытыми гелем ногтями, сросшимися бровями, отклеивающимися ресницами и отросшими корнями волос? Не говоря уже о привычных макияжах, укладках и массажах. А ответ прост: девушки, а давайте сами ухаживать за собой и наводить красоту в домашних условиях))? Такие неожиданные обстоятельства показывают, что это не проблема, а ещё - насколько важен ежедневный индивидуальный подход. И уход за собой. Всегда. Часто в спешке и делах мы забываем позаботиться о себе, надеясь, что один краткосрочный визит в салон все исправит. Но красота требует стабильного, длительного и обдуманного ухода, а не «жертв» на карантине. Лично меня закрытие салонов красоты не коснётся - я за натуральность во всем: природный цвет волос, своя форма бровей, длина ногтей, ресницы мои. И я сполна доверяю себе. А уж когда домашние ритуалы по уходу за лицом и волосами входят в ежедневную привычку, то на это уже не требуется особого труда и большого количества времени! Например, французский бренд, лицом которого я стала в Украине - @giseledelormeukraine , разработал метод “savonnage”, который помогает не забывать наносить на лицо увлажняющую/питающую/восстанавливающую маску. Она активно действует 5-7 минут. Ровно столько же мы обычно тратим на традиционную утреннюю гигиену. Просто кладешь баночку с маской возле зубной щетки - и забыть про неё уже невозможно. Почему бы не нанести маску, пока чистишь зубы, а смыть ее во время того, как принимаешь душ? Это очень легко и быстро) А главное - результативно, если есть регулярность! Тогда не прийдется вносить пункт «уход за лицом» в свой список “must do” на карантине. А когда карантин все-таки закончится, привычка должна остаться. Как и другие меры - например, мыть руки нужно всегда, вне зависимости от эпидемии, не только сейчас. Это культура и забота о себе. Берегите себя, любите, заботьтесь и помните, что красота спасёт мир🤞

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила роскошную грудь в смелом платье, Клеопатра отдыхает

Кличко осчастливит киевлян к Пасхе, кому подставлять карманы

Почему дешевеет доллар и стоит ли запасаться валютой — эксперты ответили на главные вопросы украинцев

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не стал "банкротом" в Одессе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров откровенно признался, почему женился на Кучеренко.