"Мисс Украина-2016" и телеведущая программы “Зірковий спорт” на ICTV Александра Кучеренко в этом году удивила всех, став супругой одного из самых завидных холостяков Украины. Жена ведущего "Мира наизнанку" Дмитрия Комарова дала интервью Знай.ua и рассказала о том, как изменилась ее жизнь после замужества.

Кучеренко рассказала, что после свадьбы она стала больше думать не о себе, а о "нас" и несет ответственность не только за саму себя, а и за здоровье второй половинки и гармонию в семье.

"Все важные решения принимаются вместе, строятся совместные планы на будущее, и даже сама жизнь становится ярче, шире и активнее, потому что теперь мы - часть одного целого", - рассказала она.

Кучеренко и Комаров

При этом телеведущая рассказала, что у нее не возникает проблем с уборкой и прочими делами по дому.

Популярные статьи сейчас

Под носом у Путина ушел из жизни главный враг Украины: "Камаз все"

Анне Кошмал - 25: как менялась любимая внучка из сериала "Сваты"

Прострелил голову из ружья: украинский нардеп покончил жизнь самоубийством

Как решается вопрос очистки сточных вод в Украине?

Показать еще

"С бытовыми вопросами проблем нет. Моя мама подала мне пример того, что в доме всегда чисто, на кухне - вкусно, а одежда - постиранная и наглаженная. Поэтому и в своей семье я стремлюсь к тому же. Конечно, чему-то я еще учусь. Но главное - подходить к любому делу с любовью, и тогда все получается в тот же момент. Мне нравится готовить для нас с мужем завтраки и ужины, следить за гардеробом, обустраивать нашу квартиру", - рассказала она.

Свадьба Комарова и Кучеренко

Девушка призналась, что супруг ей во многом помогает и они разделили обязанности по дому между собой. Таким образом каждый делает то, что ему по душе.

"Когда нужно принять какое-то важное окончательное решение в нашей семье - это делает Дима. Он ответственен за все финансовые вопросы и те ситуации, в которых нужно проявить мужскую силу и мудрость", - рассказывает она.

Напомним, Комаров растрогал историей спасения львят из карцера львовского цирка.

Как сообщал Знай.ua, Комаров из "Мира наизнанку" встретился с мамой 11 футболистов.

Также Знай. ua писал, что Александра Кучеренко рассказала о драгоценном подарке от мужа, семье и домашних обязанностях.