Александра Кучеренко – 21-летняя телеведущая, модель и "Мисс Украина 2016", которая недавно вышла замуж за путешественника Дмитрия Комарова. И это стало настоящим шоком для поклонников, ведь звезды долгих два года скрывали свои отношения. Но недавно Комаров таки открыл подробности личной жизни, романа с Сашей, их свадьбы и венчания. Поклонники поражены тем, сколько времени Дмитрий скрывал подробности своего романа, и заинтересованы, как проходит семейная жизнь новоиспеченных супругов.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Захожу в супермаркет и вижу на раскладке с журналами - @viva_ukraine_magazine, где мы с мужем на обложке. Решила купить родителям, взяла два журнала. Положила их в тележку с кефиром, хлебом и фруктами)) Подхожу на кассу, выкладываю товар. Девушка-кассир берет журнал и, прежде чем просканировать его, несколько секунд внимательно смотрит на обложку, а потом поворачивается и смотрит на меня. «Узнала меня, кажется, забавно, сейчас наверное поздравит», - подумала я. «Ха, ну вот, женился…», - как бы сообщая мне новость и делясь своей эмоцией вдруг говорит девушка, явно даже не подозревая, что я тоже имею отношение к этому делу)). Мне оставалось только ободрительно кивнуть ей, сдержав смех, и сказать: «Эх, да, женился». И пойти домой к @komarovmir)) Если вам интересно наше единственное большое печатное интервью о семейной жизни, свадьбе и вообще о личном – читайте 😘

A post shared by Alexandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Популярные статьи сейчас

За жизнь президента борются врачи, страна оплакивает гаранта: "Володя, ну ты понял"

Победители парламентских выборов: кто проходит в Раду, поименный список будущих депутатов

Неожиданно умер президент Туркменистана: подробности

Зеленский на участке рассказал, кто станет премьер-министром Украины: неожиданный поворот

Показать еще

И на все вопросы фанатов парочка ответила в большом интервью украинскому глянцу. Обложку журнала, которую украсила сладкая парочка, в сети опубликовали и Александра, и Дмитрий. Только вот подписи к фото у них разные. Так, Саша рассказала о забавном случае в супермаркете, когда покупала этот журнал, а кассирша ее не узнала. Комаров же просто сказал пару слов об этом интервью и заявил, что оно первое и единственное на тему личной жизни.

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не стал "банкротом" в Одессе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров откровенно признался, почему женился на Кучеренко.