Оскароносная актриса Анджелина Джоли запретила голливудской коллеге Дженнифер Энистон, у которой увела Брэда Питта, общаться с ее детьми. Об этом пишет издание The Woman’s Day.

По мнению источника, Джоли "взбешена" тем, что ее бывший муж и Энистон проводили много времени вместе после примирения на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров в начале 2020 года. Друзья, пожелавшие остаться неизвестными, сообщили, что она теперь требует "единоличной опеки" над своими шестью детьми.

Анджелина Джоли, Instagram
Анджелина Джоли, Instagram

Популярные статьи сейчас

Как последствия карантина ударят по рейтингу Зеленского и жизни украинцев - прогноз астролога

Больница пылает! В Киеве жуткий пожар, больные убегают в одних тапочках - кадры из огня

Курс валют на 31 марта – евро продолжит кошмарить гривну

Во Львове к коронавирусу "подключилась" опасная инфекция, медики берутся за головы

Показать еще

Отмечается, что Брэд Питт только начал чувствовать, что его жизнь вернулась на круги своя после трех лет разводного процесса и судебных разбирательств. Теперь актер задумался над тем, что может еще сделать, чтобы доказать, что дети для него на первом месте.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, что 13-летняя родная дочь Брэда Питта и Анжелины Джоли Шайло официально стала мальчиком – девочка сменила имя и стала "Джоном". 

Как сообщал портал Знай.ua, Анджелина Джоли и Брэд Питт, несмотря на скандальный развод, продолжают оставаться бизнес-партнерами.

Также портал Знай.ua писал, что Питт зацепил Джоли за живое во время выступления на SAG Awards: "Наговорил много лишнего".