Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая сидеть дома на карантине, а пока звездная красотка проводила время с детьми, перенеся все концерты, успела попасть в скандал, сама того не зная. Так, продюсер и лучшая подруга артистки, Нателла Крапивина выложила часть видео с шоу "Звезды сошлись", где самозванец по имени Стасик Пшеницын, который и без того имеет сомнительную репутацию, представился бывшим директором Светланы.

"А самый большой комплекс у Светы был - это отсутсвие жопы...Дело в том, что я видел ее без грима, без поролоновых всех вещей...", - 
, - подытожил Стасик в телешоу.

View this post on Instagram

#repost @natellakrapivina ・・・ ржу не могу! клоун, Стасик Пшеницын, сделал мой день! самозванец ходит по желто-прессным изданиям и каналам и рассказывает, что он был директором, ЛОБОДЫ!🤦🏻‍♀️ директором КАРЛ!! то есть мною!! 😭 мне, конечно, ужасно жаль, что приходится уделять внимание паразитам, но раз уж наши СМИ такие всеядные, то подкину им еще говна на лопате. у Лободы поролоны в попе от рождения, а еще пропеллер там же! поэтому она летает! а, некоторым ползать до конца жизни. с жопой на плечах вместо головы. #пис

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Влад Яма на карантине "отрастил" роскошную шевелюру, как выглядит танцор с волосами

Студент из Львовщины потерял семью в жуткой аварии - погибли три самые дорогие женщины, остался совсем один

Под Киевом пылают склады, адский огонь пожирает метр за метром, ничего не понятно - видео

Главное за день четверга, 2 апреля: медиков оставили без денег, украинцев без лекарств, а пенсионный возраст повысили

Показать еще

Мужчина оскорбил исполнительницу, рассказав, что у той плоские ягодицы, а также поролоновые вставки и масса грима на лице. Стоит отметить, что мама двоих детей предпочитает откровенные наряды, следит за собой, выкладывая мотивирующие фото и видео тренировок, не стесняется показать лицо без макияжа в Сторис.

"ржу не могу!
клоун, Стасик Пшеницын, сделал мой день!
самозванец ходит по
желто-прессным изданиям и каналам и рассказывает, что он был директором, ЛОБОДЫ!🤦🏻‍♀️
директором КАРЛ!!
то есть мною!! 😭
мне, конечно, ужасно жаль, что приходится уделять внимание паразитам, но раз уж наши СМИ такие всеядные, то подкину им еще говна на лопате.
у Лободы поролоны в попе от рождения, а еще пропеллер там же! поэтому она летает!
а, некоторым ползать до конца жизни. с жопой на плечах вместо головы.", - заступилась за Светлану Лободу Нателла Крапивина. Фолловеры не прошли мимо, поддерживая певицу и насмехаясь над мужчиной, который жаждал пиара на ее имени.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.