Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус частенько радует поклонников в соцсети Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, на котором показала, как проводит карантинное утро, позируя в белоснежной блузе и поедая конфеты с чаем. Так, артистка призналась, что столкнулась с очень неприятной проблемой - назойливые фанаты частенько фотографируют красотку исподтишка, когда та, к примеру, ходит в магазин, ест, сидит за рулем в пробке или занимается прочими бытовыми делами. Кристина отметила, что это совершенно неприемлемо, хотя к неудачным фото на массовых мероприятиях с такой неприязнью не относится.

Вот не люблю, когда фотографируют исподтишка 🤳🏻 Вот прям не люблю. Вот прям исподтишка 🥺 На публичных мероприятиях - ок, хоть когда в зубах ковыряюсь)))))) Но по личным делам - кафе, кино, магазин, улица, аптека, фонарь... 😂 Нееееее 🥵 Особенно в тот момент, когда ты ешь 🍜🤦🏼‍♀️ Даже в пробке бывало снимали 🚦Лучше спросите и я вежливо соглашусь сфоткаться. Или нет 😂
, - поделилась эмоциями Асмус. Фолловеры же принялись подбадривать кумира в комментариях: "
В этом все минусы популярности, потому что всегда фотографируют исподтишка", "какая красавица😻", "Ой, какая красоточка 😈🔥🔥", "А как же, потом с перекошенным ртом выложить фотку с надписью: знаменитость обжирается на банкете😳😁😁 Мне всегда было это против души😣".

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 8 апреля превратят вас в короля шуток

Главное за день вторника, 7 апреля: дети в худших условиях, чем собаки и кто зарабатывает на панике украинцев

С таким рецептом не надо и в магазин ходить - домашняя колбаса из натуральных продуктов

Привет из 80-х - секретный рецепт кабачков, о котором знали только в СССР

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.