Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. А совсем недавно звездный муж знаменитости, Юрий Горбунов, выставил трепетное фото с их 3-летним сыном Иваном, показав, как проводит с малышом "карантинные" будни, оставаясь дома из-за опасного коронавируса COVID-19 и призывая поклонников делать то же самое. Так, артист признался, что для игр с мальчиком выбрал коллекцию маминых шляпок, ведь они уже переиграли во все машинки. Стоит отметить, что лицо Ивана родители скрывают от посторонних и не показывают в соцсетях. 

 

"А ми з Івасиком граємось маминим капелюхом!!Перегралися вже усіма машинками!!Дійшла черга до капелюхів! Пишіть в які ігри ви граєте з трьох річними дітьми? І чим займаєтесь на самоізоляції!!??"

Популярные статьи сейчас

Под древними пирамидами ученые нашли уникальное захоронение людей-рыб, фото

ПриватБанк ввел жесткие ограничения из-за карантина

Курс валют на 2 апреля снимет с украинцев розовые очки

Украинец купил телевизор в Эльдорадо и пожалел об этом, реакция персонала удивляет

Показать еще

, - поинтересовался Горбунов. Фолловеры не прошли мимо, советуя звездному отцу различные интерактивы и засыпая их семью комплиментами: "Ну Дак мамиными капелюхами вам играть не переиграть. Вам и карантина не хватит продлевать придётся 😮😮😮", "О. так там цих шляпок грати-непереграти)))", "Ви такий щасливий тато!!👍", "Також граємось з дитиною чим попаде під руку, так і проводимо карантин😊😁", "А чому вы свого Івасика не хочете показати.????)))))", "А де ж Івасик?", "Який в мами класний капелюх!", "Капелюхів має вистачити на пів року )))".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. 

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.