Известный путешественник Дмитрий Комаров, который недавно презентовал новый китайский сезон своей тревел-программы "Мир наизнанку", рассказал поклонникам в Instagram, как уберечься от коронавируса. Надо сказать, что к этому вопросу телеведущий подошел со всей ответственностью и на своем примере показал, как нужно защищать себя в период эпидемии коронавируса.

В соцсети Дмитрий опубликовал фото из супермаркета, куда пришел со средствами индивидуальной защиты – с респиратором на лице и перчатками на руках. На нем черная курточка с капюшоном и кепка с огромным козырьком. В подписи к фото Комаров поделился с поклонниками полезными рекомендациями о том, как защитится от коронавируса. "Сходил за хлебушком", называется. Соблюдаем меры предосторожности. Минимум выходов из дома. Только в случае крайней необходимости. Маска. Одноразовые перчатки. Спиртовые средства дезинфекции для рук", - написал Дима и добавил еще целый список рекомендаций.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не стал "банкротом" в Одессе.

Популярные статьи сейчас
Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров откровенно признался, почему женился на Кучеренко.