Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась фирменным видео, на котором в очередной раз продемонстрировала свои покалеченные ноги, позируя в зале, сплошь украшенным портретами себя любимой. Так, артистка вдоволь нахрустелась пальцами на ногах, да так, чтобы все в округе услышали звук невероятного труда, а также, сидя на карантине и явно заскучав, впервые за долгое время открыла комментарии.

Когда боль и хруст в суставах не помеха для того, чтобы много лет ежедневно надевать любимые пуанты и трудиться в них, не жалея сил...🐣
- героически подписала фото Волочкова. Фолловеры не смогли пройти мимо: "А в чем смысл постоянной демонстрации этих ног?", "Ура, коменты открыты, запасаюсь чипсами, поехали!!!", "Ноги ужасные , зачем людей пугать таким безобразием", "Для чего на показ все суставы выставлять? Это никого не интересует и жалеть не будут,только себя показываешь как клоунскую девку", "Бабуля! У вас с головой печаль! Срочно к наркологу. Пуанты с собой и в Кащенко.", "Пипец ласты хватит уже в кадр уродство", "Это ужас, какие ноги.".

Популярные статьи сейчас

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.