Известный украинский певец Сергей Бабкин часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость выставил забавное фото, выразив свое беспокойство коронавирусом COVID-19, и-за которого большинство стран мира, в том числе Украина, закрывает свои границы на карантин. Так, артист посвятил непростому периоду и опаснейшему недугу невероятный красоты стих, отмечая, что когда-нибудь беда закончится, а люди вновь будут счастливы обнимать родных и близких.

Когда все закончится Слово «привет» будет не просто «здАровА» Оно будет звучать по новому Именно так: «Как я скучал по тебе! Как я рад Тебя видеть снова!» Будем хотя бы честны к себе Мы напрочь забыли о доме, Преследуя цель - «Стать счастливым в судьбе» Всех учим, себя самих кроме. Менее искушенными станем Пафос сойдёт на «нет» Снимем перчатки и хлопнув руками Воскликнем живое: «Привет!» Мы станем намного сговорчивей Утихомирим свой пыл Как раньше уже переборчиво Не будем жалеть своих сил. Бог время нам это выделил И временно остановил, Чтобы мы заглянули в себя и увидели Кто каким принципом жил. Когда все закончится Слово «привет» будет не просто «здАровА» Оно будет звучать по новому Именно так: «Как я скучал по тебе! Как я рад Тебя видеть снова!» СБ🌷
, - поделился навеянной поэзией Бабкин. Фолловеры не прошли мимо, восхищаясь теплым фото, отмечая, что стих получился очень эмоциональным.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Сергей Бабкин рассказал, почему все свои выступления проводит босиком.

Также Сергей Бабкин поселился под столом.

А еще артист показал настоящие нежности с голым котом - сфинксом.