Жена украинского рэпера Джигана, мать четверых его детей Оксана Самойлова сообщила о разводе. После молчания блогерша сделала в Instagram эмоциональное заявление, в котором откровенно объяснила причину такого решения.

К публикации Самойлова прикрепила фото, на котором ее семья крепко обнимается. Девушка призналась, что только сейчас узнала об изменах мужа, а также заявила, что их счастливая семья была обманом.

Оксана Самойлова и Джиган, instagram.com/samoylovaoxana/
Оксана Самойлова и Джиган, instagram.com/samoylovaoxana/

"Как сложно принимать решения длинною в 10 лет, когда у тебя 4 маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил и я верила, потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная. Потому что я не понимаю как можно так поступать. Потому что мы были счастливы понимаете? По настоящему, мы не ссорились особо, я видела что он меня любит, у нас все было хорошо, у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь. И я даже представить не могла что при таких раскладах когда вы живете душа в душу, выходя из дома человек может так предавать", - написала Оксана.

скриншот с Instagram Оксаны Самойловой

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Цены на сало сорвались с места: каких "сюрпризов" следует ждать от любимого продукта украинцев Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джиган после психбольницы голышом выбежал на стадион, но был закован в наручники.

Как сообщал портал Знай.ua, жена Джигана Самойлова впервые показала лицо новородженного сына.

Также портал Знай.ua писал, что Джиган вернулся из психбольницы и заставил дочерей играть с ножом.