Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram. Недавно знаменитость похвастался в Сторис смешным скриншотом, заявив, что у них с Дженнифер Лопес гораздо больше общего, чем может показаться на первый взляд. Так, самые преданные и глазастые фанаты создали фан-страничку красавчика, посвященную лишь...его ягодицам. Под каждым постом они выражают свое небывалое восхищение пятой точкой кумира.

"У моей попы есть фан-аккаунт. Я, как Джей Ло", - пошутил Дантес.

Популярные статьи сейчас
Готовьте кошельки: сколько придется платить за электричество и газ с 1 мая Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие В Украине пенсионерам "разрешили" не платить за доставку газа: детали важного заявления С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию
Показать еще

Стоит отметить, что Владимир, который громко вернулся в шоу-бизнес спустя 10 лет и сразу же покорил украинцев, решил попробовать себя в роли блогера. Так, артист рассказал, как не развестись во время карантина из-за коронавируса COVID-19, ведь многие пары не бывают вместе настолько часто, как сейчас. Владимир успел выпустить уже два кулинарных ролика, приготовив на первом вкуснейший завтрак из омлета с козьим сыром и шпинатом любимой жене, а на втором - полезный супчик. Формат настолько понравился фанатам, что певец решил не останавливаться на достигнутом, интригуя новыми увлекательными роликами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, муж Дорофеевой показал, как начать жизнь сначала

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.