Американская топ-модель палестино-нидерландского происхождения Белла Хадид не загрустила на карантине, направленном на борьбу с пандемией коронавирус COVID-19, и решила порадовать своих подписчиков серией откровенных фото.

Соответствующие фотографии Хадид опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

На снимках модель одета в желтый пиджак, под которым ничего нет. "Девушка в своем любимом желтом жакете", - написала Хадид в подписи к фотографиям.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Всего в серию вошло около десятка фото, на которых Хадид занимает разные позы, лежа в постели. На большинстве из них подчеркнут тот факт, что бюстгальтера на женщине нет, что и создает определенный эротический шарм.

Популярные статьи сейчас
Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

Из одежды на звезде подиума можно заметить еще и платок и трусики, хотя последних на большинстве снимков не видно. Из украшений Хадид надела массивные серьги и ожерелье.

Белла уже писала, что старается тщательно соблюдать требования карантина как "хорошая девочка".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Белла Хадид дала пикантные уроки плавания: только в резиновой шапочке.

Как сообщал портал "Знай.ua", самые успешные сестры в мире: как шли к мировой славе Джиджи и Белла Хадид.

Также "Знай.ua" писал, что Белла Хадид и Weekend покорили Instagram образами на Хэллоуин.