Рэп-исполнительница Алина Паш, которая всего за год стала настоящей украинской сенсацией и растопила сердца миллионов слушателей, активно ведет аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость поделилась серией уютных кадров, сделанных на веб-камеру. Стоит отметить, что подобные фотосессии обрели популярность на время карантина из-за коронавируса COVID-19, ведь в Украине, как и в большинсве стран мира выходить из дому без надобности запрещено, чтобы не заразить себя и близких. Так, артистка позировала на нежных и женственных кадрах совершенно без макияжа и с распущенными волосами, задействовав в съемке и кошечку.

Sunday web shooting by @serafimovych 📸 _____________________________ how are You there? (Воскресная фотосессия на веб-камеру. Как вы там?)
, - поинтересовалась Паш. Фолловеры остались в восторге: "Як би ця фотосесія відбувалася у психіатричній-лічебниці, то вона спричинила б масову бійку серед Наполеонів, бо кожен з "імператорів" кричав та доводив, що це саме його Жозефіна. Дуже красиво!", "Какая красивая❤️❤️❤️", "Интересно🤔", "Мила Аліна❤️", "Богиня ❤️", "Очень красиво❤️", "❤️❤️❤️Нереально", "Wow 😍😍💖 Це щось неймовiрне для мене 💫".

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке: "Раздражают"

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное