Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, из-за которого большинство стран мира, в том числе Украина, объявили карантин, призывая поклонников сидеть дома. Так, артистка выставила забавный коллаж, на котором предложила фанатов выбрать, в каком виде ей все же лучше отправиться за хлебом.

Леся примерила сразу два образа - соблазнительный, в вечернем платье цвета фуксии с глубоким декольте и маской в тон, а также более "защищенный" - черную водолазку, солнцезащитные очки, перчатки и маску, в котором больше походила на ниндзя. К слову, более раскрепощенный наряд фанаты предложили Лесе оставить для Джареда Лето, с которым ей недавно посчастливилось пообщатся в прямом эфире.

Популярные статьи сейчас

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Традиционный кулич на Пасху-2021: рецепт, которым пользовались наши бабушки

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Показать еще

В чому краще вийти за хлібом??? 1/2? поинтересовалась Никитюк

Фолловеры не прошли мимо: "Второй наряд только если за БОРОДИНСКИМ", "Леся в першому виходити тільки до Джареда ❤️❤️🖤😄😍😊😉", "В першому . І зробіть фото з хлібом . І відмітьте джареда 👍🏻😆", "За хлібом другий😂 а от перший #оставайсядомасмужиком 😂😂😂", "2 чтобы никто не узнал и не захотел подойти поздороваться, пожав руку 💖🔥😂", "1. Бо мало лі ще Джареда зустрінеш, потім опять прийдеться орать "надо срочно распустить волосы"😂", "В первом лучше мусор выносить😆".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.