Известная советская и российская актриса, а также телеведущая Лариса Гузеева показала в сети уникальное фото своей дочери Ольги Бухаровой и рассказала, что наконец поняла, почему она не захотела пойти по ее стопам и стать артисткой.

Соответствующее сообщение она опубликовала на собственной Instagram-странице, куда в последнее время закидывает различные фотографии и видеоролики.

"Я поняла, почему Лелька (так телеведущая называет свою дочь, - ред.) никогда не хотела быть артисткой: для меня артисты были людьми с другой планеты-небожители и я мечтала и рвалась в этот мир, для нее большая Удовиченко - тетя Лариса. И это только один пример", - написала она.

Скриншот сообщения

Стоит заметить, что ранее телеведущая в своем Instagram выложила видеообращение к фанатам и вообще ко всем пользователям с призывом сохранять карантин и оставаться дома. Причем сделала она это в довольно грубой, но справедливой форме – актриса буквально выругалась матом в своем видео.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее ведущая "Давай поженимся" Гузеева рассказала, что вытворяет в постели с мужчиной: "Я ненавижу секс, но надо!".

Также Знай.uа писал, что "Не как у Фриске!": приближенный к семье Заворотнюк рассказал подробности о раке мозга "прекрасной няни".

Еще портал Знай.uа сообщал, что Шакира попала в больницу с тяжелым диагнозом: помогло божье чудо.