Голливудская актриса и главная героиня фильма "Другой мир" Кейт Бекинсейл прославилась не только ролями в известных кинокартинах, но и громкими романами со слишком молодыми парнями.

Так, недавно звезду застали на прогулке с 22-летним бойфрендом – канадским рок-музыкантом Гуди Грейсом. Парень всего на год старше ее дочери Лили Мо Шин, пишет Hollywood Life.

Папарацци поймали парочку, держащуюся за руки, во время прогулки в городе Брентвуд, штат Калифорния.

К слову, Кейт и Гуди видят вместе не впервые. В январе этих двое также были запечатлены вместе, и казались больше, чем друзьями. Кроме того, Бекинсейл и Грейс следят друг за другом в соцсети Instagram. Интересно, что актриса часто оставляет комментарии под постами бойфренда.

Популярные статьи сейчас
Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, молоденькая жена Петросяна загуляла в Париже с шальными подружками.

Как сообщал портал Знай.ua, Вуди Аллен впервые откровенно рассказал о браке с приемной дочерью.

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Сумерек" Кристен Стюарт показала свою возлюбленную.