Вуди Аллен – один из самых скандальных режиссеров Голливуда. Сколько раз его имя упоминалось в прессе в негативном контексте – сосчитать невозможно. И сейчас о нем вновь говорят! На сей раз обсуждают книгу Вуди Аллена, которая получила название Apropos of Nothing. В ней кинорежиссер рассказывает о своей жизни, и в ней представлены очень любопытные подробности. В том числе Аллен рассказывает о браке со своей приемной дочерью – Сун-И Превин.

В мемуарах Аллен рассказывает обо всех подробностях этих отношений. Они познакомились, когда кинорежиссер жил с матерью Сун-И – актрисой Мией Ферроу. Их роман начался еще до того, как Аллен и Ферроу разошлись. Вуди рассказывает, как они гуляли, общались, проводили время, и, конечно же, спали. Аллен сказал, что им овладела какая-то нереальная страсть, и они с Превин попросту не могли оторваться друг от друга.

Вуди Аллен и Сун-И-Превин

Когда о романе Аллена и Превин стало известно, в Голливуде разразился огромный скандал. Однако их история продолжается по сей день. Пара вместе уже 23 года, и воспитывает двоих детей. Аллен называет Превин невероятной женщиной, в которой огромный скрытый потенциал и потрясающий ум.

Популярные статьи сейчас

Студент из Львовщины потерял семью в жуткой аварии - погибли три самые дорогие женщины, остался совсем один

Под Киевом пылают склады, адский огонь пожирает метр за метром, ничего не понятно - видео

Главное за день четверга, 2 апреля: медиков оставили без денег, украинцев без лекарств, а пенсионный возраст повысили

С 1 апреля за эти медицинские услуги больше не придется платить - полный список

Показать еще